fbpx

Como Armazenar as cervejas Artesanais?

Você sabia que algumas cervejas sacudindo e misturando o resíduo de levedura que sempre fica no fundo da garrafa, mesmo que em pequena proporção, pode deixar a sua cerveja mais amarga e numa cor não tão desejável? Exemplo são as IPAS, Hop red, Stout e Porter pepper.

Já a Pilsen, poderá ficará só mais turva, e a Weiss e Witbier, sem problemas. Aliáis até é desejável a turvidez!

Então, se você pegou ou pediu as suas cervejas e elas chegaram quentes segue os passos:

  1. Lave as garrafas, ou passe um pano com álcool;
  2. Coloque na porta da geladeira, sempre na vertical,  respeitando a temperatura indicada no rótulo de cada estilo, assim a sua experiência será espetacular!
  3. Não coloque no freezer, porque vai ficar gelada de mais e você não sentirá o sabor e aroma desejável   a cada estilo, outro ponto negativo ela não fará o colarinho, parecendo que está ” choca “!
  4. O ideal então para manter a temperatura da sua cerveja é um baldinho com gelo nesses dias muito quente, ou então pegue growlers,  que você pode servir aos poucos e deixar sempre na sua geladeira, fechadinha pra não descarbonatar ( perder o gás).
  5. Se não tiver como deixar as garrafas na vertical, o ideal e deixar ela descansando na forma adequada  um pouco antes de abrir!
  6. Ao terminar o serviço, passe sempre uma água na garrafa, evitando bichinhos que são atraídos  pelo aroma.

Dicas simples e  fáceis para uma experiência fantástica!

Assista o vídeo que fizemos :

Facebook: https://fb.watch/2Zl0_VJGHK/

Instagran:https://www.instagram.com/p/CIrKIPUgLQz/?utm_source=ig_web_copy_link

Gostou? Você já sabia dessas dicas? Conte pra nós!

Carrinho