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Dicas de almoço Pascoa

                   A Páscoa está chegando!

Não sei na casa de vocês, na nossa é uma ótima desculpa para comer peixe, principalmente porque a família está se adaptando a esse costume, além do preço que está super em conta perto das outras carnes.

Pra começar, escolha uma Cerveja leve como uma Pilsen, Weiss , coloca uma musiquinha e inicie as preparações!

Vamos Iniciar com um petisco gostoso de entrada:

Prato de entrada:

Cestinhas Crocantes

Cestinhas crocantes feitas com massa de pastel. Petisco perfeito para receber amigos e familiares em casa de maneira refinada.

Petiscos Gostosos

Essa cestinha é muito fácil de fazer.  É servida fria, você pode servir como aperitivo em festas e como entrada; também é comum rechear as cestinhas com salpicão.
O recheio é escolha sua, lembre que a base do recheio que deve ser uma proteína (carne bovina, frango, camarão, etc), um tipo de queijo (parmesão, cheddar, ricota, provolone, mussarela, etc) e ervas (coentro, orégano, manjericão, etc). Escolhemos o frango, alho poró, salsinha e ricota, ficou super leve e delicioso.
Receita completa aqui, rende 12 unidades:

Ingredientes:

Cestinha:

  • 1 pacote de massa de pastel pequena (200g)

Recheio:

  • 200g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara de ricota ralada ou esmigalhada
  • Alho-poró à gosto
  • Salsinha à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque as fatias de massa de pastel, sem o plástico, dentro de formas (de metal) para cupcake, leve ao forno por 10-15 minutos à 240-260ºC, ou até dourar.
  2. Desenforme e deixe esfriar.
    • Encha as cestinhas crocantes com o recheio, e pronto.
    • Se for um queijo que você queira derreter, derreta com o maçarico ou leve ao forno bem rapidamente.

    Quer ver mais:

https://www.amandocozinhar.com/2015/12/cestinhas-crocantes-recheadas.html#ixzz6pwVhEwcQ

Como Prato Principal:

 

Prato Principal:

Filé de Peixe Assado com Molho de Laranja

Rendimento: 6 porções

Dicas de almoço Pascoa

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 15 minutos

Tempo de forno: 45 minutos

Tempo total: 1 hora e 30 minutos

Ingredientes:

6 filés médios de pescada ( você pode escolher  outro de peixe)

1 colher (sopa) de suco de limão

sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de óleo

6 biscoitos água e sal triturados

Molho

1 colher (sopa) de óleo

meia cebola pequena picada

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de preparo:

Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos. Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC). Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito. Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem. Dissolva a o amido de milho no suco de laranja e reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Junte o amido de milho dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire e sirva os filés acompanhados do molho.

Dica: Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher (chá) de pimenta em grão (rosa ou pimenta-do-reino verde) e decore com  alcaparras! Vai ficar uma delícia!

Dica de receita do https://vilamulher.com.br/receitas/nova-cozinha/receitas-de-peixe-para-a-pascoa-4-1-75-1227.html

witbierNa hora de servir esse prato, nossa dica é: Abra com uma saborosa Witbier que tem casca de laranja, coentro e cardamomo.

Entre uma garfada e outra, saboreie a sua cerveja e verás quanta riqueza no paladar e no olfato irá vivenciar!

 

Sobremesa:

  Para a sobremesa, é claro que tem que ter Chocolate.

Kit PascoaE então está na hora de sentar no seu sofá, escolher um filme bem legal que envolve toda a família e abrir a sua Páscoa!

Nós aqui escolhemos o ovo com colher porque somos 4 pessoas, e gostamos de compartilhar momentos como esse.

Então, a dica é: Uma colherada do recheio de brigadeiro feito com a cerveja Stout da Staunen e logo em seguida ainda com o chocolate na boca, você deve beber um gole da sua cerveja escura. Se você acha que não gosta de cerveja escura é porque ainda não fez essa experiência! Acredite, vai ficar maravilhado(a) com o sabor!

Depois nos conta o que achou dessas dicas e se fizeram alguma dessas receitas! Simples fácil e muito especial como a nossa Vida! Viva as coisas simples e saborosas da vida!

Prost!

O que é a batalha das cervejas?

Batalha das Cervejas: Se é pra falar de cerveja tem que ser de forma descontraída, não acham? Nós aqui sempre percebemos que os nossos clientes

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